Chirle De Oliveira Raphaelli

Descrição:

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos DCTA-UFPel, RS. Nutricionista (UFPel), Mestre em Educação Física (UFPel), Especialista em Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição (FIOCRUZ/DF), em Nutrição Clínica (UGF/RJ) e em Gestão em Saúde (UFRGS). Possui experiência em políticas públicas de Alimentação e Nutrição pela experiência na Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome. Atuou como docente da Faculdade de Nutrição da UFPel. Consultora ad Hoc dos Projetos da área da saúde submetidos aos editais dos Programas da Secretaria de Estado da Ciência, Inovação e Desenvolvimento Tecnológico do RS. Conselheiro na gestão 2016-2019 do Conselho Regional de Nutricionistas. Foi coordenadora e docente do curso de nutrição da Faculdade Anhanguera de Pelotas, RS. Atualmente é tutora de Pós-Graduação da People's Open Access Education Initiative na Inglaterra e do tutora e bolsista do Núcleo de Tecnologia Educacional na Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde pela UAB / UFSM..

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 11/01/2022 12:01

Nome em citações:

RAPHAELLI, C. O.

Email:

Não informado

Especialidades:

Coautores: