Thais Da Luz Fontoura Pinheiro

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pelo Universidade Franciscana (2003) e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006). Foi professora titular da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões- Campus de Erechim e do Campus de Frederico Westphalen. Publicou os livros intitulados "Culinária Light: receitas com teores reduzidos de calorias e sódio" e "Doença celíaca: receitas isentas de glúten". Atua na área de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Unidades Produtoras de Refeições e tem experiência na área de Nutrição em alimentação de coletividades. Trabalhou na gestão de restaurantes comerciais e institucionais com a produção de 2.000 refeições/dia e como nutricionista (responsável técnica) da Secretaria Municipal de Educação de Horizontina, atendendo mais de 3.500 alunos por dia. É docente do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) no Campus de Palmeira das Missões.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 24/02/2021 12:02

Nome em citações:

PINHEIRO, T. L. F.

Email:

Não informado

Especialidades: