Rosa Cristina Prestes Dornelles

Descrição:

Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI) (2011), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2008) pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), MBA em Administração Estratégica e Gestão da Qualidade (2005) pelo Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão (IBPEX) e graduada em Engenharia de Alimentos (2004) pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne e desenvolvimento de produtos cárneos funcionais. Atua na área de Biotecnologia com obtenção de colágeno, hidrolisados e peptídeos com características funcionais. Atualmente atua como Professor Associado I do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Responsável pelas disciplinas de Projetos Agroindustriais, Tecnologia de Carnes e Derivados e Embalagens para o curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Processamento de Carnes e Derivados para o curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 18/07/2020 12:07

Nome em citações:

PRESTES, Rosa Cristina

Email:

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