Claudia Severo Da Rosa

Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal de Santa Maria (1986), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2000) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes, frutas, cereais, análise sensorial.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 26/03/2023 12:03
Nome em citações:
ROSA, C. S.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- LINGUICA
- HAMBURGUER
- FLUIDO SUPERCRITICO
- YACON
- VITICULTURA
- VITAMINA C
- VISCOSIDADE
- VINHO
- UVA
- UNIDADE DE ALIMENTACAO E NUTRICAO-HACCP
- ULTRASSOM
- ULTRA-SOM
- UAN
- TRIGO
- TRATAMENTO DO HIPERTENSO
- TRANSPORTE DE ANIMAIS
- TRANSGENICOS
- TPM
- TOXICOLOGIA
- TOMATE SECO
- TERAPIA NUTRICIONAL
- TEOR DE FIBRAS
- TEOR ALCOOLICO
- TEOBROMINA
- TECNOLOGIA VERDE
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- TABELA NUTRICIONAL
- SUPLEMENTOS
- SUCOS
- SUCO DE UVA
- SUCO DE LARANJA
- SUBSTANCIAS TOXICAS
- SUBPRODUTOS
- SUBPRODUTO
- SOY
- SORVETE
- SORO DE LEITE
- SOLUBILIDADE
- SOJA.
- SOJA
Coautores:
Não informado