Vanessa Pires Da Rosa

Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2001) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2004) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é professora adjunto da Universidade Federal de Santa Maria, atuando na área de microbiologia para os cursos de Farmácia e Alimentos. Tem experiência na área de Microbiologia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Carnes e derivados, Microbiologia de Alimentos, Biologia molecular, Tecnologia de Leite e Derivados, Análise Sensorial, Programas de controle de qualidade (BPF, APPCC, ISO) e Higiene e Sanitização de Alimentos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 29/11/2017 12:11
Nome em citações:
ROSA, V. P.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- PRATICAS
- MICROBIOLOGIA
- FISICO-QUIMICA
- FARMACIA
- ENSINO A DISTANCIA
- AGROINDUSTRIAS FAMILIARES
- AGROINDUSTRIA
- YACON
- VINAGRES
- TREINAMENTO
- TECNOLOGIA DE FABRICACAO
- TECNOLOGIA
- SUPORTE A DECISAO
- SUCOS
- SUCO DE UVA
- SUCO
- SUBSEQUENTE
- STAPHYLOCOCCUS AUREUS
- STAPHYLOCOCCUS
- SORVETE
- SISTEMAS DE INFORMACAO
- SENSORIAL
- SAUDE
- SALAME
- SALADAS
- ROTULO
- ROTULAGEM NUTRICIONAL
- ROTULAGEM
- ROMA
- RICOTA
- RESTAURANTES
- RESTAURANTE UNIVERSITARIO
- REQUEIJAO
- REPRODUCAO SOCIOECONOMICA
- QUEIJOS
- QUEIJO MINAS FRESCAL
- QUEIJO
- QUALIDADE HIGIENICA
- QUALIDADE
- PRODUTOS CARNEOS