Volmir Antonio Polli

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1982), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1986) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Pelotas (2017). Atualmente é professor de nível técnico e tecnológico da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 04/05/2022 12:05
Nome em citações:
POLLI, V. A.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- VACAS
- TRATAMENTO
- TRABALHO
- THREECROSS
- TEXTURA INSTRUMENTAL
- TERNEIROS
- TERNEIRAS
- TECNOLOGIA DE LEITE
- TECNOLOGIA
- TECNICO
- SUPLEMENTACAO
- SUCOS
- SILAGEM DE MILHO
- SENSORIAL
- SEMENTE
- RUMINACAO
- REQUEIJAO
- REQUALIFICACAO
- REPRODUCAO
- RENDA
- RACOES
- QUALIDADE
- PROMOCAO
- PROJETO
- PRODUTOS CARNEOS
- PROCESSAMENTO
- PRENHEZ
- PERFIL LIPIDICO
- PASTAGEM TEMPERADA
- PASTAGEM NATIVA
- PASTAGEM CULTIVADA
- PASTAGEM
- OXIDACAO LIPIDICA
- NOVILHOS
- NOVILHAS
- NELORE
- MINICURSOS
- MICRO-ORGANISMOS
- MERCADO LOCAL
- MEIO AMBIENTE