Marlene Terezinha Lovatto

Produção Bibliográfica

    2016 (Total: 2)
  • ISSN Avaliação do controle de qualidade de produtos de frutas e hortaliças (Acta Iguazu)
  • doi ISSN Grape Pomace Skins and the Effects of Its Inclusion in the Technological Properties of Muffins (Journal of Culinary Science & Technology)
    2012 (Total: 1)
  • doi ISSN Processamento mínimo de tubérculos de batata de baixo valor comercial (Horticultura Brasileira (Impresso))
    1997 (Total: 1)
  • ISSN Citogenética em cinco espécies ornamentais de Liliales (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
    1994 (Total: 1)
  • ISSN Biologia da reprodução em quatro espécies de Centrosema (DC.) Benth. (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
    1991 (Total: 1)
  • ISSN Aspectos evolutivos morfológicos e fenológicos da floração em espécies de Centrosema (D.C.) Benth (Ciência e Natura)
    2019 (Total: 1)
  • doi AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE DOCE CREMOSO, GELEIAS, CHUTNEY E RELISH DE VEGETAIS (Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2)
    2017 (Total: 1)
  • Desenvolvimento de formulações de pães isentos de glúten a partir de farinha de arroz (Desafios da ciência e tecnologia de alimentos)
    2016 (Total: 1)
  • Agroindustrialização de frutas I
    2012 (Total: 1)
  • Tecnologias de Processamento para o Aproveitamento de Tubérculos de Batata
    2018 (Total: 1)
  • Cucas Sabor e Delicadeza
    2012 (Total: 1)
  • Conservas de batata: uma tecnologia tradicional para agregar valor aos tubérculos pequenos (Batata Show (ABBA Associação Brasileira da Batata))
    2011 (Total: 1)
  • Aproveitamento de tubérculos de batata para elaboração de produto minimamente processado (Batata Show (ABBA Associação Brasileira da Batata))
    2010 (Total: 1)
  • Aproveitamento de tubérculos de batata para elaboração de desidratados (Batata Show (ABBA Associação Brasileira da Batata))
    2018 (Total: 1)
  • Abstract Book WPC-ALAP 2018 152 Maintenance of consumption quality in dehydrated potato over a long storage period (10th world potato congress 2018 - XXVIII - Congresso ALAP)
    2015 (Total: 1)
  • Elaboração e Aceitabilidade de Muffins contendo farinha de casca de uva Riesling concentrada em fibra (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
    2012 (Total: 1)
  • Capacidade de reidratação e cozimento de cubos de batata desidratados (XXV Congresso Congresso de la Associación Latino Americana de la Papa)
    2011 (Total: 1)
  • Ambientes de seleção para massa seca, amido e amilose de tubérculos de batata. (VI Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas)
    2010 (Total: 1)
  • Procesamiento mínimo de tubérculos no comerciales de papa (XXIV Congresso de la Associación Latinoamericana de la Papa)
    2009 (Total: 2)
  • Aproveitamento de tubérculos de batata fora dos padrão comercial (V Congresso Brasileiro de Melhoramento de plantas)
  • Desenvolvimento de tecnologia para conserva de tubérculos de batata (V Congresso Brasileiro de Melhoramento de plantas)
    2008 (Total: 1)
  • Desenvolvimento de tecnologias para a utilização de tubérculos descartados de batata (XXIII Congresso de la Associón Latinoamericana de la Papa)

Produção Técnica

    2015 (Total: 2)
  • Agroindustrialização de frutas II
  • Tecnologia da Panificação
    2013 (Total: 3)
  • Curso básico de padeiro
  • Padeiro e confeiteiro
  • Processamento de frutas e hortaliças pela ação do calor
    2011 (Total: 1)
  • Processamento de frutas e hortliças
    2010 (Total: 1)
  • Congresso Interncional de Ciências pela Vida
    2018 (Total: 1)
  • 19ª Expoagro afubra
    2017 (Total: 1)
  • 18ª Expoagro Afubra
    2016 (Total: 1)
  • 16ª EXPOAGRO AFUBRA
    2010 (Total: 1)
  • Worshop de produtos derivados de frutas e hortaliças
    2008 (Total: 1)
  • 8ª Feira Tecnologia Ciências e Artes do PEIES
    2016 (Total: 4)
  • Oficina - Biscoitos sem glúten
  • Oficina - Pães brancos
  • Oficina - Pães integrais
  • Oficina - Pães sem glúten
    2015 (Total: 4)
  • Oficina de Biscoitos sem glúten
  • Oficina de Panetone sem glúten
  • Oficina de Panificados sem glúten
  • Oficinas de Panificação sem glúten
    2013 (Total: 1)
  • II Simpósio de Melhoramento e Propagação Vegetativa de Plantas
    2011 (Total: 1)
  • I Simpósio de Melhoramento e Propagação de Vegetativa de Plantas
    2007 (Total: 1)
  • III Ciclo de palestras do curso Técnico em Agroindústria
    2019 (Total: 8)
  • Boas práticas em Panificados e Açucarados
  • Como preparar Kombucha - uma bebida probiótica
  • Elaboração de bolo simples
  • Elaboração de minipanetones
  • Elaboração de panificado temático (colombinas de páscoa)
  • Panificados de elaboração rápida
  • Preparação de alimento sem glúten para idosos com doença celíaca
  • Produção de Massa de pão de ló e biscoitos
    2017 (Total: 1)
  • Panificados sem glúten
    2016 (Total: 1)
  • Tubo de Ensaio - Desenvolvimento de Produtos Panificados sem Glúten
    2015 (Total: 3)
  • Oficina de Biscoitos sem glúten
  • Oficina de Panetone sem glúten
  • Oficina de Panificados sem glúten
    2011 (Total: 2)
  • Processamento de Frutas e Hortaliças
  • Tecnologia da Panificação
    2003 (Total: 1)
  • Ciência e processamento de peixes
    2002 (Total: 2)
  • Processamento de frutas e hortaliças
  • Requisitos de higiene e controle do processamento de alimentos
    1997 (Total: 1)
  • Curso de cultura de tecidos vegetais e células animais "in vitro" Modelo de estudo em biotecnologia
    2017 (Total: 1)
  • Panificados sem glúten
    2013 (Total: 1)
  • Hormônio vegetal no desenvolvimento das plantas
    2016 (Total: 2)
  • AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE DOCE CREMOSO, GELEIAS, CHUTNEY E RELISH DE VEGETAIS
  • Desenvolvimento de formulações de pães isentos de glúten a partir de farinha de arroz
    1993 (Total: 2)
  • Embriogênese somática e análise cromossômica do triplóide Hemerocallis fulva var. Kwanso Regel.
  • Identificação cariotípica e nucléolos interfásicos em oito espécies da Ordem Liliales
    1991 (Total: 1)
  • Irregualidades meioticas em Solanum malacoxilum Sendtner
    1993 (Total: 1)
  • Micropropagação de Hemerocallis fulva var. Kwanso Regel
    1992 (Total: 1)
  • Avaliação paramétrica da reprodução em espécies de Centrosema (DC.) Benth.
    1990 (Total: 1)
  • Avaliação paramétrica da reprodução em quatro espécies de Centrosema (DC.) Benth.
    1988 (Total: 1)
  • Biologia da reprodução: nº de óvulos, de sementes e viabilidade do pólen em 4 espécies de Centrosema (DC.) Benth.
    2008 (Total: 1)
  • Processamento de batata por desidratação
    2008 (Total: 1)
  • Processamento de conserva de batata
    2021 (Total: 3)
  • Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
  • Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
  • Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
    2020 (Total: 3)
  • Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
  • Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
  • Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
    2019 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
  • Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
    2018 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
  • Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2013 (Total: 1)
  • Qualidade de Clones Avançados de Batata (Solanum tuberosum L.)
    2018 (Total: 10)
  • CONTROLE DE QUALIDADE EM INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
  • ELABORAÇÃO DE DOCES FINOS NA EMPRESA GRAZIELI OZÓRIO
  • EXPERIÊNCIAS NO MERCADO E PADARIA DENARDIN
  • LOJA DE CONVENIÊNCIA LU EXPRESS
  • NANOTECNOLOGIA E SEU USO EM ALIMENTOS: UMA BREVE REVISÃO
  • O EMBASAMENTO TEÓRICO E PRÁTICO NO MERCADO E PADARIA DENARDIN
  • RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO NA FÁBRICA DE LATICÍNIOS VITOR E NINA LTDA
  • RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO NO LABORATÓRIO DE FÍSICO-QUÍMICA DA COOPERATIVA CENTRAL GAÚCHA LTDA
  • Um ciclo de apendizado e conquistas
  • UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CHIA (Salvia hispanica L. NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
    2020 (Total: 1)
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DO AMIDO
    2016 (Total: 1)
  • Padronização de formulação para elaboração de muffins a base de farinha de arroz
    2015 (Total: 1)
  • Controle de qualidade de produtos panificados e processados de frutas e hortaliças