CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS utilizada 186 vez(es)
- Sub-área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Especialidade CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Utilizada por 34 docente(es) por ordem de relevância
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- SERGIO CARVALHO (2)
- ALINE SOBREIRA BEZERRA
- JEFFERSON ALVES DA COSTA JUNIOR
- JAQUELINE INEU GOLOMBIESKI
- PAULO DILKIN
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- JOSE LAERTE NORNBERG
- PATRICIA MEDIANEIRA GRIGOLETTO LONDERO
- CESAR DE MORAIS COUTINHO
- VIVIANE TEREZINHA SEBALHOS DAL MOLIN
- JOAO PEDRO VELHO
- GISELE MARTINS GUIMARAES
- CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES
- ANTONIO JORECI FLORES
- SABRINA SAUTHIER MONTEIRO
- MARCOS TOEBE
- JULIANO SMANIOTO BARIN
- VALMIR WERNER
- TATIANA EMANUELLI
- SYDNEY HARTZ ALVES
- STELA MARIS KULCZYNSKI
- SONIA DE AVILA BOTTON
- MAURICIO VELOSO BRUN
- MARIA ROSA CHITOLINA
- LIA REJANE SILVEIRA REINIGER
- GUSTAVO PINTO DA SILVA
- FÁBIO ANDREI DUARTE
- CEZAR AUGUSTO BIZZI
- CARMEN REJANE FLORES
- BERTA MARIA HEINZMANN
- AURI BRACKMANN
- ARCI DIRCEU WASTOWSKI