Ana Betine Beutinger Bender

Descrição:

Graduada em Farmácia e Tecnologia em Alimentos, com Licenciatura Plena pelo Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), possui Especialização em Ciência dos Alimentos - área de concentração Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM) e Pós-Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia (PPGZ/UFSM). Tem experiência como Professora Substituta no Colégio Agrícola de Frederico Westphalen (CAFW/UFSM) e como Analista de Laboratório na empresa Antoniazzi Cia Ltda (Moinho Santa Maria). Atualmente, é professora substituta no Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (DTCA/UFSM). Atuação nas áreas de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: amido resistente, propriedades tecnológicas e funcionais da fibra alimentar, aproveitamento de resíduos agroindustriais, desenvolvimento de novos produtos.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 02/10/2023 12:10

Nome em citações:

BENDER, A. B. B.

Especialidades:

    Não informado

Coautores: