Adriane Cervi Blümke

Descrição:

Professora Adjunto, Nível 2 do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Doutora em Ciências Sociais pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS). Mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI). Foi professora dos Cursos de Nutrição da UNIJUI, Universidade de Passo Fundo (UPF) e Universidade Franciscana (UFN). Tutora do Programa de Residência Multiprofissional Integrada em Sistema Público de Saúde. Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Pública e Segurança Alimentar e Nutricional atuando principalmente nos seguintes temas: direito humano à alimentação, segurança alimentar e nutricional, fome, políticas públicas, políticas de alimentação e nutrição, planejamento e gestão em saúde. Mãe de Helena e Vitor. E-mail: adriane.blumke@ufsm.br

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 15/08/2022 12:08

Nome em citações:

CERVI, A.