Mari Silvia Rodrigues De Oliveira
Projetos
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- Microbiologia preditiva uma ferramenta no estudo dos óleos essenciais como agentes conservadores de hambúrgueres (Data de início:13/05/2020 | Data de conclusão: 31/12/2021)
- A ALIANÇA ENTRE A AGRICULTURA FAMILIAR E AS FRUTÍFERAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRAL DO RS (Data de início:01/01/2020 | Data de conclusão: 01/02/2021)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- CAPACITAÇÃO E TREINAMENTO EM TÉCNICAS BROMATOLÓGICAS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA (Data de início:21/01/2019 | Data de conclusão: 14/01/2020)
- Efeitos do ultrassom em sais e sua aplicação em peito de frango marinado (Data de início:15/01/2019 | Data de conclusão: 15/01/2020)
- Ano de início: 2017 (Total: 3)
- Aula experimental uma metodologia estimulante para a aprendizagem de Tecnologia de Produtos Apícolas (Data de início:01/08/2017 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- I SAAGRO SEMANA ACADÊMICA DO AGRONEGÓCIO (Data de início:19/06/2017 | Data de conclusão: 18/08/2017)
- A microbiologia preditiva no estudo dos óleos essenciais como agentes inibidores do crescimento de bactérias láticas em lingüiça Toscana (Data de início:07/04/2017 | Data de conclusão: 21/01/2019)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- EXTRATOS DE FLORES COMESTÍVEIS OBTIDOS PELO MÉTODO CONVENCIONAL E ULTRASSOM E O POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO. (Data de início:30/10/2016 | Data de conclusão: 22/12/2017)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 2)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- Chocolate: Caracterização, Qualidade e Perfil Sensorial (Data de início:25/07/2022 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2021 (Total: 3)
- Geoparque Quarta Colônia e o Patrimônio Natural: o sabor das frutíferas nativas da Mata Atlântica (Data de início:01/06/2021 | Data de conclusão: 28/02/2025)
- Cadeia de Valor da Floresta Mata Atlântica: o sabor das Frutíferas Nativas do Sul do Brasil (Data de início:22/03/2021 | Data de conclusão: 21/11/2026)
- Atividade antioxidante e antimicrobiana de diferentes óleos essenciais e sua aplicação na matriz de um filme à base de fibra de colágeno para acondicionar produtos cárneos fatiados (Data de início:28/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 3)
- Análise centesimal da trufa Sapucay (Tuber floridanum) (Data de início:28/11/2020 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- MELIPOLINICULTURA UMA FORMA DE VALORIZAR A FAMÍLIA DO CAMPO DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL E DA BAIXADA MARANHENSE (Data de início:01/05/2020 | Data de conclusão: 01/01/2025)
- VAMOS CONVERSAR SOBRE ABELHAS? (Data de início:15/03/2020 | Data de conclusão: 15/02/2025)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- Utilização de adjuntos cervejeiros regionais e flores comestíveis na produção de cervejas artesanais (Data de início:31/03/2019 | Data de conclusão: 01/03/2024)
- Criação da TecAli Júnior Consultoria em Qualidade e Produção de Alimentos (Data de início:15/03/2019 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Semanas Acadêmicas de Tecnologia em Alimentos (2018 a 2022) (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos (Data de início:01/10/2017 | Data de conclusão: 01/10/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 3)
- Projeto de Prestação de Serviço: "Assistência intelectual, tecnológica e material às indústrias processadoras de Leite e Derivados e afins" (Data de início:09/09/2016 | Data de conclusão: 09/09/2021)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)
- Maturação e envelhecimento de cervejas adicionadas de madeiras de diferentes espécies florestais (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2021)