Edi Franciele Ries

Graduada em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e possui Doutorado em Ciência de Alimentos (2010) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é Professora Associada do Departamento de Saúde Coletiva, Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) atuando na área de Epidemiologia em Cursos de Graduação na área de Saúde e no Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 11/08/2023 12:08
Nome em citações:
RIES, E. F.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- ENSINO A DISTANCIA
- YEAST
- YACON
- WHOQOL-BREF
- VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA
- VIDA DE PRATELEIRA
- VALOR NUTRICIONAL
- USO RACIONAL MEDICAMENTOS
- USO RACIONAL
- USO CORRETO DE MEDICAMENTOS
- UNIVERSITARIOS
- UNIDADES DE SAUDE
- UMIDADE
- TRATAMENTO
- THERMOSTABLE
- TESTES RAPIDOS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- TAXA DE ABSENTISMO-DOENCA
- SUSTENTABILIDADE
- SUS
- SUBSEQUENTE
- STATISTICAL DESIGNS
- STAPHYLOCOCCUS XYLOSUS
- SORVETE
- SOLVENTES VERDES
- SOBREVIDA
- SINDROME MAO-PE
- SERVICOS DE SAUDE
- SEPARACAO
- SECAGEM
- SCREENING
- SAUDE MENTAL
- SAUDE DO TRABALHADOR
- SAUDE
- SATISFACAO
- SARS-COV 2
- SACCHAROMYCES CEREVISIAE
- RIO GRANDE DO SUL
- RESISTENCIA BACTERIANA.
- RESIDUOS SOLIDOS