Cesar De Morais Coutinho

Produção Bibliográfica

    2010 (Total: 1)
  • ISSN Solvent permeability in commercial ultrafiltration polymeric membranes and evaluation of the structural and chemical stability towards hexane (Separation and Purification Technology (Print))
    2009 (Total: 2)
  • ISSN Carotenoids concentration of palm oil using (Desalination (Amsterdam))
  • ISSN STATE OF ART OF THE APPLICATION OF MEMBRANE TECHNOLOGY TO VEGETABLE OILS: A REVIEW (Food Research International)
    2008 (Total: 1)
  • ISSN Carotenoids concentration of palm oil using membrane technology (Desalination (Amsterdam))
    2007 (Total: 1)
  • Permeabilidade de solventes em membranas poliméricas de ultrafiltração e avaliação da estabilidade e resistência ao hexano (VI Congresso Íbero-Americano em Ciências e Tecnologia de Membrana,)
    2007 (Total: 1)
  • Concentração de carotenóides do óleo de palma bruto através da tecnologia de membranas (7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos)
    2004 (Total: 2)
  • Identification and quantification of fatty acids from diferente commercial oils (soybean, corn, canola, sunflower and olive) by gas chromatography (V Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages)
  • Perfil sensorial de salsichas comerciais brasileiras (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Estratégia para o Desenvolvimento)
    2003 (Total: 2)
  • Extração e refino do óleo de linhaça e avaliação das caracteristicas de qualidade e estabilidade oxidativa (Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras)
  • Teor de lipideos e composição em ácidos graxos da gordura da rã-touro (Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras)
    2000 (Total: 2)
  • Efeito do sexo e peso vivo sobre a composição da carne de rã-touro (XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Teor de gordura no musculo e no corpo gorduroso da rã- touro (XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2008 (Total: 2)
  • Carotenoids concentration of crude palm oil using membrane technology (6th Euro Fed Lipid Congress: Oils, Fats and Lipids in 3rd Millennium: callenges, Achievements and Perspectives)
  • Degumming of sunflower oil using polymeric membranes (6th Euro Fed Lipid Congress: Oils, Fats and Lipids in 3rd Millennium: callenges, Achievements and Perspectives)
    2003 (Total: 1)
  • Composição Triglicerídica e Determinação de Tocoferóis Presentes no Óleos de Linhaça (Llinum usitatissimum) (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)

Produção Técnica

    2008 (Total: 2)
  • Carotenoids concentration of crude palm oil using membrane technology
  • Degumming of sunflower oil using polymeric membranes
    2007 (Total: 1)
  • Permeabilidade de solventes em membranas poliméricas de ultrafiltração e avaliação da estabilidade e resistência ao hexano
    2004 (Total: 1)
  • Perfil sensorial de salsichas comerciais brasileiras
    2000 (Total: 2)
  • Efeito do sexo e peso vivo sobre a composição da carne de rã-touro
  • Teor de gordura no musculo e no corpo gorduroso da rã- touro
    2004 (Total: 1)
  • Identification and quantification of fatty acids from diferente commercial oils (soybean, corn, canola, sunflower and olive) by gas chromatography
    2007 (Total: 1)
  • Concentração de carotenóides do óleo de palma bruto através da tecnologia de membranas.
    2003 (Total: 3)
  • Composição Triglicerídica e Determinação de Tocoferóis Presentes no Óleos de Linhaça (Llinum usitatissimum).
  • Extração e refino do óleo de linhaça e avaliação das caracteristicas de qualidade e estabilidade oxidativa
  • Teor de lipideos e composição em ácidos graxos da gordura da rã-touro

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

Não informado