Magda Aita Monego
Produção Bibliográfica
- 2022 (Total: 1)
- ISSN Serum biochemical panel and modulation of skeletal muscle fibres: effect on the meat quality from lambs fed with different levels of whole cottonseed (http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i6.28670)
- 2018 (Total: 2)
- ISSN Is it possible to produce meatballs made with lamb from animals fed on whole cottonseed without altering the sensory characteristics? (INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL)
- ISSN Physicochemical, technological and sensory properties of hamburger made with meat from lambs fed on whole cottonseed (JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE)
- 2017 (Total: 1)
- 2016 (Total: 1)
- ISSN Reformulação de produtos cárneos: tendências e soluções (carnetec)
- 2013 (Total: 10)
- ISSN Aceitabilidade de geleia de manga (Mangifera indica L.) com açúcar mascavo (Revista Magistra)
- ISSN Avaliação da aceitabilidade de iogurte de manga (Mangifera indica L.) (Revista Magistra)
- ISSN Avaliação da produção e aceitação de iogurte com polpa de abacate (Persea americana Mill) (Revista Magistra)
- ISSN Avaliação sensorial e microbiológica de frutas desidratadas por diferentes métodos (Higiene Alimentar)
- ISSN Avaliação sensorial e microbiológica de geleia de tomate com diferentes especiarias (Higiene Alimentar)
- ISSN Caracterização da polpa da banana verde e avaliação da aceitabilidade da aplicação em doce tipo brigadeiro (Higiene Alimentar)
- ISSN Caracterização físico-química e avaliação microbiológica de brigadeiro adicionado de polpa e banana verde (Musa sp.) (Revista Magistra)
- ISSN Elaboração de iogurte de beterraba, avaliação da sua qualidade e aceitabilidade (Higiene Alimentar)
- ISSN Produção artesanal de licor de abacaxi (Ananas comosus L. Merrill) (Revista Magistra)
- ISSN Viabilidade de produção e aceitabilidade de queijo tipo Colonial condimentado (Higiene Alimentar)
- 2011 (Total: 1)
- ISSN Aplicação de ácido fítico em produto cárneo tipo hambúrguer. (Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso))
- 2008 (Total: 1)
- ISSN Diferentes formulações de multimisturas sobre a resposta biológica em ratos (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
- 2023 (Total: 2)
- ECONOMIA CIRCULAR NO USO DE RESÍDUOS ALIMENTARES PARA GERAÇÃO DE ENERGIA (Futuro da ciência e tecnologia de alimentos: inovação para alimentar 10bi em 2050)
- OFICINA DE GELEIAS E CONSERVAS VEGETAIS E OFICINA DE MASSAS E CUCAS: FOCALIZANDO NA CULINÁRIA LOCAL NO CONTEXTO DO PROGREDIR QUARTA COLÔNIA (PROGREDIR - Cultura, Turismo e Sustentabilidade no Geoparque Quarta Colônia)
- 2018 (Total: 1)
- Efeito do caroço de algodão na modulação de fibras musculares esqueléticas e qualidade de produtos de carne ovina
- 2009 (Total: 1)
- Goma da Linhaça (Linum usitatissimum L.) para uso como hidrocolóide na indústria alimentícia
- 2006 (Total: 1)
- CAPACIDADE DA ENZIMA PECTINA METIL ESTERASE (PME) DE MANTER A TEXTURA DE FRUTAS E VEGETAIS APÓS TRATAMENTO TÉRMICO E MECÂNICO
- 2023 (Total: 1)
- APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE NOZ-PECAN (II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos)
- 2018 (Total: 1)
- Efeito da termosonicação sobre parâmetros de qualidade em suco de bergamota (6 Simpósio de Segurança Alimentar - Desvendando Mitos)
- 2013 (Total: 10)
- Aceitabilidade de geleia de manga (Mangifera indica L.) com açúcar mascavo (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- Avaliação da aceitabilidade de iogurte de manga (Mangifera indica L.) (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- Avaliação da produção e aceitação de iogurte com polpa de abacate (Persea americana Mill). (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- Avaliação sensorial e microbiológica de frutas desidratadas por diferentes métodos. (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- Avaliação sensorial e microbiológica de geleia de tomate com diferentes especiarias (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- Caracterização da polpa da banana verde e avaliação da aceitabilidade da aplicação em doce tipo brigadeiro. (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- Caracterização físico-química e avaliação microbiológica de brigadeiro adicionado de polpa e banana verde (Musa sp.). (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- Elaboração de iogurte de beterraba, avaliação da sua qualidade e aceitabilidade (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- Produção artesanal de licor de abacaxi (Ananas comosus L. Merrill). (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- Viabilidade de produção e aceitabilidade de queijo tipo Colonial condimentado. (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- 2019 (Total: 5)
- ANÁLISE DE CUSTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES SEM GLÚTEN (34 Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- CONHECIMENTO SOBRE O USO DE CONTRACEPTIVOS (34º Salão de Iniciação Científica - 34ª JAI)
- ELABORAÇÃO DE MATERIAL INFORMATIVO SOBRE O USO TERAPÊUTICO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS (34ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- USO DE JOGOS LÚDICOS COMO FERRAMENTA FACILITADORA DO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS AULAS DE QUÍMICA INSTRUMENTAL (34ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- VISITA TÉCNICA À FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO (11ª Mostra de Ensino - 34ª JAI)
- 2018 (Total: 4)
- Consumo da carne de peixe no estado do rio grande do sul (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Consumo de frutas e conhecimento de frutas nativas na região central do RS (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Desenvolvimento farmacotécnico de xampu oficinal e com blends comerciais (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Siglas que acompanham os nomes comerciais de medicamentos: significado e importância (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2017 (Total: 5)
- A importância do Técnico em Farmácia em suas áreas de atuação na sociedade (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Intoxicação com plantas ornamentais: o que você tem cultivado em casa? (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada.)
- Metilfenidato no tratamento de déficit de atenção e hiperatividade em crianças na fase escolar, uma droga realmente necessária? (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Os benefícios da vitamina D e a importância da informação correta para o consumo racional (32º Salão de Iniciação Científica. 32ª Jornada Acadêmica Integrada.)
- Ômega 3 e as informações adequadas sobre o seu consumo (9º Mostra de Ensino. 32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2016 (Total: 1)
- Modulation of skeletal muscle fibers from lamb feed with Gossypium hirsutum L. and their relation with meat quality (1º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos)
- 2015 (Total: 1)
- Composição centesimal da carne de cordeiros abatidos com diferentes massas corporais (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2014 (Total: 1)
- Avaliação microbiológica e sensorial de geleias de amora-preta (MICROAL - XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos/ IV IAFP Latin America/ 13 Simpósio Internacional ABRAPA de Segurança de Alimentos/ Symposium of the International Commission on Food Mycolog)
- 2013 (Total: 3)
- Avaliação sensorial de pão com adição de farinha de gengibre (Zingiber officinale) (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Caracterização e aceitabilidade de doce tipo brigadeiro com adição de polpa de banana verde (Musa sp.) (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Caracterização físico-química e avaliação microbiológica de erva mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) comercializado no município de Frederico Westphalen - RS (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2012 (Total: 2)
- Control Microbiológico en Frutas Deshidratadas por Diferentes Métodos (MICROAL 2012)
- Evaluación de la Calidad Microbiológica de Yogur con Pulpa de Remolacha (MICROAL 2012)
- 2023 (Total: 1)
- TRIGO SEM DEFENSIVOS AGRÍCOLAS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS NA POLIFEIRA DO AGRICULTOR (8° Simpósio de Segurança Alimentar: Sistemas Alimentares e Alimentos Seguros)
- 2019 (Total: 1)
- Estratégia de ensino-aprendizagem na formação do Técnico em Farmácia: Um relato de experiência (6º Congresso Internacional em Saúde)
- 2014 (Total: 5)
- Aplicação da polpa de banana verde (Musa sp.) em brigadeiro (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
- Avaliação sensorial de geleia de amora-preta (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
- Caracterização microbiológica de erva-mate (Ilex paraguariensis st Hil.) beneficiada na região do Médio Alto Uruguai-RS (Microal)
- Obtenção da farinha de yacon e utilização no desenvolvimento de produtos alimentícios (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
- Produtos curados não cozidos: microbiota e conservação (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria - JAI/UFSM)
- 2011 (Total: 1)
- Iogurte com polpa de beterraba (26a Joranada Acadêmica Integrada da UFSM.)
- 2005 (Total: 2)
- Absorção de gordura em massa de pastel formulada em substituição parcial de farinha de arroz por farinha de trigo. (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Composição bromatológica do suplemento alimentar multimistura. (6° Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos-SLACA)
Produção Técnica
- 2018 (Total: 1)
- Formulário Prático Farmacotécnica I
- 2012 (Total: 1)
- II Semana Acadêmica de Alimentos
- 2010 (Total: 1)
- I Semana Acadêmica de Alimentos
- 2023 (Total: 1)
- Workshop de Panificação, confeitaria e chocolate
- 2022 (Total: 1)
- III Mostra Acadêmica Artística Cultural do Colégio Poitécnico da UFSM - Pratas da casa
- 2021 (Total: 1)
- AcolhePOLI Ensino Técnico e Superior
- 2016 (Total: 1)
- Fórum Qualidade de Carnes e Derivados
- 2013 (Total: 1)
- I Seminário Regional de Formalização da Agroindústria Familiar
- 2023 (Total: 2)
- Curso básico de Instagram
- Oficina básica do Instagram
- 2022 (Total: 2)
- Oficina de geleias e conservas vegetais
- Práticas de farmacotécnica
- 2020 (Total: 1)
- Oficina de Elaboração de mini panetone.
- 2012 (Total: 1)
- Curso de Formação Inicial Continuada de Agente de Inspeção de Qualidade em Alimentos
- 2011 (Total: 3)
- Curso de Panificação
- Processamento de Frutas e Hortaliças
- Processamento de Geleias e Doce em Massa.
- 2016 (Total: 1)
- Modulação das fibras musculares de cordeiros alimentados com Gossypium hirsutum L. e sua relação com a qualidade da carne
- 2012 (Total: 1)
- Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças
- 2012 (Total: 2)
- Caracterização da Polpa de Banana Verde Processada
- Iogurte de Amora Silvestre
- 2015 (Total: 1)
- Desenvolvimento de almôndega de carne de cordeiro
- 2014 (Total: 1)
- Desenvolvimento de formulação de hambúrguer de cordeiro
- 2012 (Total: 2)
- Elaboração de brigadeiro com de polpa de banana verde
- Elaboração de geleia de manga com açúcar mascavo
- 2011 (Total: 1)
- Iogurte de Beterraba
- 2021 (Total: 2)
- Parecerista ad hoc junto à Pró-Reitoria de Extensão da UFSM pela Chamada Pública N. 063/2020 - PRE/UFSM publicação série extensão - produtos editoriais (exceto livros)
- Revisão artigo científico CR-2021-04XX. Ciência Rural.
- 2020 (Total: 1)
- Revisão artigo científico CR-2019-09XX. Ciência Rural.
- 2019 (Total: 3)
- Revisão artigo científico CR-2018-0XX7. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico JFST-D-17-02XX6. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-19-0062X. Journal of Food Science and Technology
- 2018 (Total: 12)
- Revisão artigo científico CR-2018-02XX. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2018-0XX3. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2018-0XX8. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico ID113XX. Revista Docência do Ensino Superior
- Revisão artigo científico JFST-D-17-019XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-17-019XX.R1 Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-17-020XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-18-002XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-18-005XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-18-010XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-18-021XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-18-024XX. Journal of Food Science and Technology
- 2017 (Total: 3)
- Revisão artigo científico Brazilian Journal of Food Research
- Revisão artigo científico JFST-D-17-017XX. Journal of Food Science and Technology
- Revisão artigo científico JFST-D-17-019XX. Journal of Food Science and Technology
- 2016 (Total: 1)
- Revisão artigo científico CR-2016-08XX. Ciência Rural.
- 2015 (Total: 1)
- Revisão artigo científico CR-2014-03XX.R1. Ciência Rural.
- 2014 (Total: 6)
- Revisão artigo científico CR-2013-02XX.R2. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2013-02XX.R3. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2013-02XX.R4. Ciência Rural
- Revisão artigo científico CR-2013-16XX. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2014-03XX. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2014-05XX. Ciência Rural.
- 2013 (Total: 4)
- Revisão artigo científico CR-2013-05XX. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2013-08XX. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2013-0XX7. Ciência Rural.
- Revisão artigo científico CR-2013-12XX. Ciência Rural.
- 2024 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Reviews International'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology International'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- Revisor de periódico 'SCIENTIA PLENA'
- 2023 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Reviews International'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology International'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- Revisor de periódico 'SCIENTIA PLENA'
- 2022 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Reviews International'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology International'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- Revisor de periódico 'SCIENTIA PLENA'
- 2021 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Reviews International'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology International'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- Revisor de periódico 'SCIENTIA PLENA'
- 2020 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Reviews International'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology International'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- Revisor de periódico 'SCIENTIA PLENA'
- 2019 (Total: 6)
- Revisor de periódico 'Advances in Nutrition and Food Science'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Reviews International'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- 2018 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- Revisor de periódico 'Revista Docência do Ensino Superior'
- 2017 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE'
- 2016 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- 2015 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- 2014 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- 2013 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2013 (Total: 2)
- Controle de qualidade da farinha de trigo
- Estudo de padrão de produto e índice de absorção de água em miúdos de frango
- 2012 (Total: 1)
- Tecnologia e pós-colheita de hortaliças