Claudia Severo Da Rosa
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Microencapsulação do extrato de mirtilo (Vaccinium ashei) por spray drying: caracterização, estudo da estabilidade, avaliação da bioatividade, condições gastrointestinais simuladas e aplicação em panificação (Data de início:26/01/2021 | Data de conclusão: 20/01/2022)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- BAGAÇO DE OLIVA COMO FONTE DE FIBRAS E ÁCIDOS GRAXOS MONOINSATURADOS EM PÃES (Data de início:07/01/2020 | Data de conclusão: 23/06/2022)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE BAGAÇO DE OLIVA COMO ANTIOXIDANTE, FIBRA E ÔMEGA 9 (Data de início:20/12/2019 | Data de conclusão: 24/06/2022)
- EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E ANTIMICROBIANOS DE ESTIGMA DE MILHO (Zea mays L.) CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA, CITOTOXICIDADE CELULAR E ELABORAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS (Data de início:10/12/2019 | Data de conclusão: 14/12/2022)
- Ano de início: 2018 (Total: 2)
- DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM CASCA E POLPA DO FRUTO INGÁ (Inga marginata Willd) POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO (Data de início:05/04/2018 | Data de conclusão: 20/11/2020)
- EFEITO DA EXTRAÇÃO ATRAVÉS DE SISTEMAS PRESSURIZADOS NA QUALIDADE DO ÓLEO DE NOZ PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch] (Data de início:08/03/2018 | Data de conclusão: 21/12/2021)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- OBTENÇÃO E MICROENCAPSULAÇÃO DE ISOFLAVONAS DO MELAÇO DE SOJA PARA A APLICAÇÃO EM ALIMENTOS (BARRA DE CEREAL) (Data de início:27/03/2017 | Data de conclusão: 16/05/2019)
- Ano de início: 2016 (Total: 4)
- ESTUDO DOS ÓLEOS DE CHIA (Sálvia hispânica) E PERILLA (Perilla frutescens) OBTIDOS POR EXTRAÇÃO COM FLUIDOS SUPERCRÍTICOS (Data de início:11/04/2016 | Data de conclusão: 20/12/2018)
- PRÉ-MISTURAS PARA BOLOS COM FARINHA DO BAGAÇO DE UVA: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA, NUTRICIONAL E FUNCIONAL (Data de início:14/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2020)
- Elaboração de sorvete adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) como substituto parcial da gordura (Data de início:09/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE MARCELA (Achyrocline satureioides) E CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus) PARA APLICAÇÃO EM PRODUTO CÁRNEO (Data de início:07/03/2016 | Data de conclusão: 01/03/2018)
- Ano de início: 2015 (Total: 4)
- DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE BOLO ENRIQUECIDOCOM EXTRATO DA POLPA DE MIRTILO (Vaccinium spp.) MICROENCAPSULADA (Data de início:22/10/2015 | Data de conclusão: 21/03/2017)
- SAPOTA-DO-SOLIMÕES: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ESTABILIDADE, BIOATIVOS E COMPOSTOS VOLÁTEIS (Data de início:21/10/2015 | Data de conclusão: 20/12/2018)
- CARACTERIZAÇÃO DAS FARINHAS DE FEIJÃO CRIOULO E SUA UTILIZAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE MAIONESE (Data de início:13/04/2015 | Data de conclusão: 20/03/2017)
- Desenvolvimento de cerveja artesanal com cacau: caracterização físico-química, compostos bioativos e análise sensorial (Data de início:09/03/2015 | Data de conclusão: 29/12/2017)
- Ano de início: 2014 (Total: 2)
- Desenvolvimento de pães sem glúten utilizando farinha de chia (Salvia hispânica L.) como substituto de goma e gordura (Data de início:02/04/2014 | Data de conclusão: 31/01/2017)
- AVALIAÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO POR DIFERENTES NÍVEIS DE FARINHA DE CHIA (Salvia hispanica L.) EM MASSAS ALIMENTÍCIAS (Data de início:05/01/2014 | Data de conclusão: 20/03/2017)
- Ano de início: 2013 (Total: 5)
- Compostos bioativos e qualidade de alimentos (Data de início:15/07/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Avaliação das condições de extração e atividade antioxidante de coração de bananeira e sua aplicação em hambúrguer suíno. (Data de início:16/04/2013 | Data de conclusão: 29/04/2016)
- DESENVOLVIMENTO DE BOLO COM FARINHA DE SOJA E BANANA COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE ALFARROBA EM SUBSTITUIÇÃO AO CHOCOLATE PARA CELÍACOS (Data de início:20/03/2013 | Data de conclusão: 03/11/2014)
- AÇÃO ANTIOXIDANTE E BACTERICIDA DE COMPOSTOS EXTRAÍDOS DA CASCA E SEMENTES DE KIWI(Actinidia deliciosa) NA PROTEÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS (Data de início:13/03/2013 | Data de conclusão: 01/08/2017)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTES DE CHIA E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL (Data de início:02/03/2013 | Data de conclusão: 15/12/2015)
- Ano de início: 2012 (Total: 1)
- APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO DO MIRTILO PARA PRODUÇÃO DE FARINHA (Data de início:01/10/2012 | Data de conclusão: 10/12/2014)
- Ano de início: 2011 (Total: 5)
- IV Simpósio de Segurança Alimentar: RETORNO ÀS ORIGENS? (Data de início:03/10/2011 | Data de conclusão: 30/07/2012)
- ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS, APLICAÇÃO EM LINGUIÇA TOSCANA E AVALIAÇÃO DA SUA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE (Data de início:01/09/2011 | Data de conclusão: 31/08/2016)
- Produção de massas alimentícias a partir de farinhas não-convencionais (Data de início:01/08/2011 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- EXTRATOS DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) OBTIDOS POR MICRO-ONDAS E APLICAÇÃO EM LINGUIÇA DE FRANGO PARA AUMENTO DO SHELF LIFE (Data de início:30/05/2011 | Data de conclusão: 30/08/2013)
- PRODUÇÃO DE VINHO E ESPUMANTE DE GOIABA E ANÁLISE DOS CONSTITUINTES: LICOPENO, VITAMINA C E POLIFENÓIS TOTAIS (Data de início:04/02/2011 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Ano de início: 2010 (Total: 3)
- ANÁLISE CENTESIMAL, FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E MICROBIOLÓGICA DE MATÉRIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (Data de início:02/12/2010 | Data de conclusão: 02/08/2016)
- PROJETO DE TRABALHO FINAL DE GRADUAÇÃO OS RELEXOS DO TRANSPORTE BOVINO NA QUALIDADE DA CARNE (Data de início:15/10/2010 | Data de conclusão: 19/11/2010)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE FARINHA DE ALFARROBA(Ceratonia siliqua L.) (Data de início:26/04/2010 | Data de conclusão: 26/04/2013)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- Valorização de subprodutos da indústria avícola na geração de produtos de alto valor agregado (Data de início:06/03/2023 | Data de conclusão: 05/03/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS POR DIFERENTES MÉTODOS E AVALIAÇÃO DO ÓLEO DO BAGAÇO DE OLIVA POR FLUÍDOS PRESSURIZADOS (Data de início:07/07/2021 | Data de conclusão: 27/07/2023)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- DETERMINAÇÃO DE CONTAMINANTES INORGÂNICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO DISPOSITIVOS MÓVEIS (Data de início:10/03/2020 | Data de conclusão: 10/03/2024)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE ANIS ESTRELADO (Illicium verum) E SUA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS (Data de início:08/01/2020 | Data de conclusão: 29/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Semanas Acadêmicas de Tecnologia em Alimentos (2018 a 2022) (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos (Data de início:01/10/2017 | Data de conclusão: 01/10/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata Mill.) E SUA APLICAÇÃO EM MORTADELA. (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/11/2017)