Marlene Terezinha Lovatto
Projetos
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- CURSOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (Data de início:02/09/2019 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- Ano de início: 2017 (Total: 3)
- Viabilização das atividades práticas de ensino relativas ao projetos de ensino, pesquisa e extensão no laboratório de frutas e panificação (Data de início:01/11/2017 | Data de conclusão: 23/09/2021)
- DESENVOLVAtec Inovação e Tecnologia (Data de início:28/05/2017 | Data de conclusão: 25/05/2022)
- DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE FERMENTO NATURAL EM PÃES ISENTOS DE GLÚTEN (Data de início:09/01/2017 | Data de conclusão: 19/01/2018)
- Ano de início: 2016 (Total: 7)
- EXTRATOS DE FLORES COMESTÍVEIS OBTIDOS PELO MÉTODO CONVENCIONAL E ULTRASSOM E O POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO. (Data de início:30/10/2016 | Data de conclusão: 22/12/2017)
- Feira Livre do Politécnico (Data de início:01/10/2016 | Data de conclusão: 04/01/2021)
- Agregação de valor a subprodutos da produção de etanol de batata (Data de início:01/04/2016 | Data de conclusão: 28/02/2021)
- VIABILIZAÇÃO DAS ATIVIDADES PRÁTICAS E DE PESQUISA EM 2016 (Data de início:07/03/2016 | Data de conclusão: 30/03/2017)
- VIABILIZAÇÃO DAS ATIVIDADES PRÁTICAS E DE PESQUISA DO SETOR DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM EM 2016 (Data de início:01/01/2016 | Data de conclusão: 05/01/2018)
- Valorização da cultura gastronômica na quarta colônia. (Data de início:01/01/2016 | Data de conclusão: 29/01/2018)
- O efeito dos hidrocolóides Psyllium e Chia aplicados em panificados sem glúten. (Data de início:01/01/2016 | Data de conclusão: 01/01/2021)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- SAÚDE E FELICIDADE DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS: ESTILOS DE VIDA E PERSPECTIVAS (Data de início:01/07/2015 | Data de conclusão: 18/12/2018)
- Ano de início: 2014 (Total: 4)
- DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PANIFICADOS ISENTOS DE GLÚTEN A PARTIR DE FARINHA DE ARROZ (Data de início:16/12/2014 | Data de conclusão: 30/01/2018)
- Desenvolvimento dos Cursos Técnicos na modalidade a distÂncia do Colégio Politécnico da UFSM, Rede e-Tec Brasil - Etapa 2014. (Data de início:11/06/2014 | Data de conclusão: 01/08/2018)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS PANIFICADOS PARA DIETAS ESPECIAIS. (Data de início:01/05/2014 | Data de conclusão: 01/01/2019)
- Desenvolvimento de formulações de biscoitos isentos de glúten (Data de início:03/04/2014 | Data de conclusão: 20/08/2018)
- Ano de início: 2012 (Total: 1)
- Programa de Genética e Melhoramento de Batata (Data de início:02/01/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Ano de início: 2011 (Total: 1)
- Aproveitamento e agregação de valor para a agricultura do resíduo líquido da produção de etanol a partir de matérias primas amiláceas (Data de início:01/03/2011 | Data de conclusão: 26/02/2016)
- Ano de início: 2008 (Total: 1)
- Avaliação da Qualidade de Frutos (Data de início:15/04/2008 | Data de conclusão: 29/12/2011)
- Ano de início: 2007 (Total: 1)
- Avaliação da Viabilidade da Produção de Álcool a Partir de Cana-de-açúcar e Mandioca em Pequenas Propriedades Rurais (Data de início:01/03/2007 | Data de conclusão: 31/07/2010)
- Ano de início: 2004 (Total: 1)
- EFICIÊNCIA E IMPACTO AMBIENTAL DO CONTROLE QUÍMICO DE ARROZ VERMELHO EM ARROZ IRRIGADO ATRAVÉS DE CULTIVARES TOLERANTES E IMIDAZOLINONAS. (Data de início:30/12/2004 | Data de conclusão: 30/12/2006)
- Ano de início: 2002 (Total: 1)
- qualificacao das feiras de santa maria (Data de início:01/06/2002 | Data de conclusão: 01/06/2003)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- PRODUÇÃO DE PEQUENAS FRUTAS ASSOCIADA COM ENSINO, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E MEIO AMBIENTE (Data de início:01/01/2023 | Data de conclusão: 03/01/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- VIABILIZAÇÃO DAS ATIVIDADES PRÁTICAS DE ENSINO RELATIVAS AOS PROJETOS DE ENSINO E PESQUISA NO LABORATÓRIO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E PANIFICAÇÃO (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 24/12/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 5)
- Ações de capacitação e qualificação profissional para o processamento de alimentos e seus impactos sociais (Data de início:10/12/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Curso Técnico em Fruticultura Educação a Distância- EAD (Data de início:13/09/2021 | Data de conclusão: 13/09/2026)
- APROVEITAMENTO DE NOZES PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (Data de início:10/09/2021 | Data de conclusão: 20/12/2026)
- Polifeira do Agricultor (Data de início:01/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- VIVEIRO DE MUDAS NATIVAS DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM: DA PRODUÇÃO DAS MUDAS AO PLANTIO DE ÁRVORES (Data de início:01/01/2021 | Data de conclusão: 01/01/2026)
- Ano de início: 2019 (Total: 3)
- Qualificação profissional e atividades empreendedoras de cultura e turismo no Geoparque Quarta Colônia (Data de início:20/12/2019 | Data de conclusão: 30/04/2024)
- PRÁTICAS E SABERES SOBRE PLANTAS BIOATIVAS: UM PASSO PARA A PROMOÇÃO À SAÚDE (Data de início:07/01/2019 | Data de conclusão: 31/01/2024)
- ESTABELECIMENTO DA ADUBAÇÃO EM POMAR DE OLIVEIRAS (OLEA EUROPAEA L.), VISANDO AUMENTO DE PRODUTIVIDADE E OLIVAS E AZEITES (Data de início:01/01/2019 | Data de conclusão: 30/12/2024)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- ADOTE AÇÃO POLITÉCNICO (Data de início:25/07/2016 | Data de conclusão: 25/07/2021)