Marlene Terezinha Lovatto
Produção Bibliográfica
- 2021 (Total: 1)
- 2016 (Total: 2)
- 2012 (Total: 1)
- 1997 (Total: 1)
- 1994 (Total: 1)
- 1991 (Total: 1)
- ISSN Aspectos evolutivos morfológicos e fenológicos da floração em espécies de Centrosema (D.C.) Benth (CIÊNCIA E NATURA)
- 2022 (Total: 1)
- doi CO-PRODUTOS ELABORADOS A PARTIR DE NOZ-PECAN: UMA REVISÃO (Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços, Vol. 3)
- 2019 (Total: 1)
- doi AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE DOCE CREMOSO, GELEIAS, CHUTNEY E RELISH DE VEGETAIS (Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2)
- 2017 (Total: 1)
- Desenvolvimento de formulações de pães isentos de glúten a partir de farinha de arroz (Desafios da ciência e tecnologia de alimentos)
- 2016 (Total: 1)
- Agroindustrialização de frutas I
- 2012 (Total: 1)
- Tecnologias de Processamento para o Aproveitamento de Tubérculos de Batata
- 2018 (Total: 1)
- Cucas Sabor e Delicadeza
- 2012 (Total: 1)
- Conservas de batata: uma tecnologia tradicional para agregar valor aos tubérculos pequenos (Batata Show (ABBA Associação Brasileira da Batata))
- 2011 (Total: 1)
- Aproveitamento de tubérculos de batata para elaboração de produto minimamente processado (Batata Show (ABBA Associação Brasileira da Batata))
- 2010 (Total: 1)
- Aproveitamento de tubérculos de batata para elaboração de desidratados (Batata Show (ABBA Associação Brasileira da Batata))
- 2018 (Total: 1)
- Abstract Book WPC-ALAP 2018 152 Maintenance of consumption quality in dehydrated potato over a long storage period (10th world potato congress 2018 - XXVIII - Congresso ALAP)
- 2015 (Total: 1)
- Elaboração e Aceitabilidade de Muffins contendo farinha de casca de uva Riesling concentrada em fibra (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
- 2012 (Total: 1)
- Capacidade de reidratação e cozimento de cubos de batata desidratados (XXV Congresso Congresso de la Associación Latino Americana de la Papa)
- 2011 (Total: 1)
- Ambientes de seleção para massa seca, amido e amilose de tubérculos de batata. (VI Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas)
- 2010 (Total: 1)
- Procesamiento mínimo de tubérculos no comerciales de papa (XXIV Congresso de la Associación Latinoamericana de la Papa)
- 2009 (Total: 2)
- Aproveitamento de tubérculos de batata fora dos padrão comercial (V Congresso Brasileiro de Melhoramento de plantas)
- Desenvolvimento de tecnologia para conserva de tubérculos de batata (V Congresso Brasileiro de Melhoramento de plantas)
- 2008 (Total: 1)
- Desenvolvimento de tecnologias para a utilização de tubérculos descartados de batata (XXIII Congresso de la Associón Latinoamericana de la Papa)
Produção Técnica
- 2015 (Total: 2)
- Agroindustrialização de frutas II
- Tecnologia da Panificação
- 2013 (Total: 3)
- Curso básico de padeiro
- Padeiro e confeiteiro
- Processamento de frutas e hortaliças pela ação do calor
- 2011 (Total: 1)
- Processamento de frutas e hortliças
- 2010 (Total: 1)
- Congresso Interncional de Ciências pela Vida
- 2018 (Total: 1)
- 19ª Expoagro afubra
- 2017 (Total: 1)
- 18ª Expoagro Afubra
- 2016 (Total: 1)
- 16ª EXPOAGRO AFUBRA
- 2010 (Total: 1)
- Worshop de produtos derivados de frutas e hortaliças
- 2008 (Total: 1)
- 8ª Feira Tecnologia Ciências e Artes do PEIES
- 2016 (Total: 4)
- Oficina - Biscoitos sem glúten
- Oficina - Pães brancos
- Oficina - Pães integrais
- Oficina - Pães sem glúten
- 2015 (Total: 4)
- Oficina de Biscoitos sem glúten
- Oficina de Panetone sem glúten
- Oficina de Panificados sem glúten
- Oficinas de Panificação sem glúten
- 2013 (Total: 1)
- II Simpósio de Melhoramento e Propagação Vegetativa de Plantas
- 2011 (Total: 1)
- I Simpósio de Melhoramento e Propagação de Vegetativa de Plantas
- 2007 (Total: 1)
- III Ciclo de palestras do curso Técnico em Agroindústria
- 2022 (Total: 1)
- CUCAS E MASSAS
- 2019 (Total: 8)
- Boas práticas em Panificados e Açucarados
- Como preparar Kombucha - uma bebida probiótica
- Elaboração de bolo simples
- Elaboração de minipanetones
- Elaboração de panificado temático (colombinas de páscoa)
- Panificados de elaboração rápida
- Preparação de alimento sem glúten para idosos com doença celíaca
- Produção de Massa de pão de ló e biscoitos
- 2017 (Total: 1)
- Panificados sem glúten
- 2016 (Total: 1)
- Tubo de Ensaio - Desenvolvimento de Produtos Panificados sem Glúten
- 2015 (Total: 3)
- Oficina de Biscoitos sem glúten
- Oficina de Panetone sem glúten
- Oficina de Panificados sem glúten
- 2011 (Total: 2)
- Processamento de Frutas e Hortaliças
- Tecnologia da Panificação
- 2003 (Total: 1)
- Ciência e processamento de peixes
- 2002 (Total: 2)
- Processamento de frutas e hortaliças
- Requisitos de higiene e controle do processamento de alimentos
- 1997 (Total: 1)
- Curso de cultura de tecidos vegetais e células animais "in vitro" Modelo de estudo em biotecnologia
- 2017 (Total: 1)
- Panificados sem glúten
- 2013 (Total: 1)
- Hormônio vegetal no desenvolvimento das plantas
- 2016 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE DOCE CREMOSO, GELEIAS, CHUTNEY E RELISH DE VEGETAIS
- Desenvolvimento de formulações de pães isentos de glúten a partir de farinha de arroz
- 1993 (Total: 2)
- Embriogênese somática e análise cromossômica do triplóide Hemerocallis fulva var. Kwanso Regel.
- Identificação cariotípica e nucléolos interfásicos em oito espécies da Ordem Liliales
- 1991 (Total: 1)
- Irregualidades meioticas em Solanum malacoxilum Sendtner
- 1993 (Total: 1)
- Micropropagação de Hemerocallis fulva var. Kwanso Regel
- 1992 (Total: 1)
- Avaliação paramétrica da reprodução em espécies de Centrosema (DC.) Benth.
- 1990 (Total: 1)
- Avaliação paramétrica da reprodução em quatro espécies de Centrosema (DC.) Benth.
- 1988 (Total: 1)
- Biologia da reprodução: nº de óvulos, de sementes e viabilidade do pólen em 4 espécies de Centrosema (DC.) Benth.
- 2008 (Total: 1)
- Processamento de batata por desidratação
- 2008 (Total: 1)
- Processamento de conserva de batata
- 2019 (Total: 1)
- INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS ATRAVÉS DO PROCESSO DE SECAGEM
- 2022 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant & Soil Science'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
- 2021 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant & Soil Science'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
- 2020 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
- 2019 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
- 2018 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'SEMINA. CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLÓGICAS (IMPRESSO)'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2013 (Total: 1)
- Qualidade de Clones Avançados de Batata (Solanum tuberosum L.)
- 2018 (Total: 10)
- CONTROLE DE QUALIDADE EM INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
- ELABORAÇÃO DE DOCES FINOS NA EMPRESA GRAZIELI OZÓRIO
- EXPERIÊNCIAS NO MERCADO E PADARIA DENARDIN
- LOJA DE CONVENIÊNCIA LU EXPRESS
- NANOTECNOLOGIA E SEU USO EM ALIMENTOS: UMA BREVE REVISÃO
- O EMBASAMENTO TEÓRICO E PRÁTICO NO MERCADO E PADARIA DENARDIN
- RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO NA FÁBRICA DE LATICÍNIOS VITOR E NINA LTDA
- RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO NO LABORATÓRIO DE FÍSICO-QUÍMICA DA COOPERATIVA CENTRAL GAÚCHA LTDA
- Um ciclo de apendizado e conquistas
- UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CHIA (Salvia hispanica L. NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- 2020 (Total: 1)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DO AMIDO
- 2016 (Total: 1)
- Padronização de formulação para elaboração de muffins a base de farinha de arroz
- 2015 (Total: 1)
- Controle de qualidade de produtos panificados e processados de frutas e hortaliças