Marlene Terezinha Lovatto

Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria, em Esquema I pela Universidade Federal de Santa Maria, Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria e Doutor pelo Programa de Pós-Graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2010). Atualmente é professora do ensino básico técnico e tecnológico do Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas Áreas de Panificação e Confeitaria e, em Processamento de Frutas e Hortaliças.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 31/10/2023 12:10
Nome em citações:
Lovatto, M.T.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- VIVEIROS
- VINHOTO
- VINHACA
- VIDA DE PRATELEIRA
- VIABILIZACAO
- TRANSFERENCIA TECNOLOGIA
- SOLOS ARENOSOS
- SOLANUM TUBEROSUM
- SOCIABILIDADE
- SENSORIAL
- SELECAO PRECOCE
- SAUDE E FECILIDADE
- SAUDE DA FAMILIA
- SAUDE
- REVESTIMENTO COMESTIVEL
- REPRODUCAO, BIOLOGIA, CENTROSEMA
- QUARTA COLONIA
- QUALIFICACAO PROFISSIONAL
- QUALIDADE INDUSTRIAL
- QUALIDADE
- PROTEINAS
- PROTEINA
- PROPAGACAO VEGETATIVA
- PROMOCAO DA SAUDE
- PROLAMINAS
- PROFISSIONALIZACAO
- PRODUTOS PANIFICADOS
- PRODUTOS INOVADORES
- PRODUTO INOVADOR
- PRODUCAO DE MUDAS
- PROCESSAMENTO INDUSTRIAL
- PRESERVACAO
- POLPA DE FRUTAS
- PLASTIFICANTE
- PLANTAS MEDICINAIS
- PEQUENAS FRUTAS
- PEQUENA EMPRESA
- PECANICULTURA
- PANIFICADOS TRADICIONAIS
- PANIFICADOS