Lisiane De Marsillac Terra
Produção Bibliográfica
- 2019 (Total: 1)
- 2018 (Total: 3)
- 2015 (Total: 1)
- ISSN Aplicação da desidratação osmótica como pré-tratamento para obtenção de chips de berinjela (Revista de Química Industrial)
- 2013 (Total: 4)
- 2012 (Total: 3)
- 2004 (Total: 1)
- Otimização do Processo de Secagem de Maçãs Descartadas para o Consumo in natura através da Metodologia de Superfície de Resposta (Tecnologica)
- 2003 (Total: 1)
- ISSN Fibra, uma atitude inteligente (Revista Nacional da Carne)
- 2002 (Total: 1)
- ISSN Perspectivas do setor cárneo no contexto nacional e internacional (Revista Nacional da Carne)
- 2001 (Total: 1)
- ISSN A Doença BSE e os trabalhadores dos Frigoríficos (Revista Nacional da Carne)
- 1995 (Total: 1)
- ISSN Cultura \ (Revista Nacional da Carne)
- 2017 (Total: 1)
- PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS A PARTIR DE FUNGOS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA APLICAÇÃO INDUSTRIAL (BIOTECNOLOGIA: Aplicação Tecnológica nas Ciências Agrárias e Ambientais, Ciência dos Alimentos e Saúde)
- 2011 (Total: 1)
- Enzymatic Synthesis of Functional Saccharides for Food Applications (Biotechnology of Microbial Enzymes)
- 2004 (Total: 1)
- DEFEITOS NOS PRODUTOS CÁRNEOS: ORIGENS E SOLUÇÕES
- 2017 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO FÍSICO- QUÍMICA DE SNACKS DE BETERRABA APÓS PRÉ-TRATAMENTO COM ULTRASSOM EM DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM EM TÚNEL DE VENTO (VIII Congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos)
- REDUÇÃO DE TEMPO NA OBTENÇÃO DE SNACKS DE BETERRABA UTILIZANDO ULTRASSOM DIRETA E INDIRETA COMO PRÉ-TRATAMENTO DE SECAGEM EM TÚNEL DE VENTO (VII Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos)
- 2016 (Total: 3)
- Avaliação do efeito herbicida do fungo Fusarium graminearum em plantas-teste (XXI COBEQ)
- PRODUÇÃO DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES POR CULTIVO SUBMERSO DE FUNGOS ISOLADOS DO BIOMA PAMPA (XXI COBEQ)
- PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS A PARTIR DE FUNGOS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA APLICAÇÃO INDUSTRIAL (1º BIOTEC SUL)
- 2015 (Total: 2)
- ANÁLISE DA RETENÇÃO DE ANTOCIANINA EM BETERRABAS DESIDRATADAS ATRAVÉS DE MÉTODOS COMBINADOS DE SECAGEM (XI COBEQIC)
- FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGO DF21 ISOLADO DA PLANTA SOLANUM PANICULATUM (JURUBEBA) PARA APLICAÇÃO COMO BIOHERBICIDA (XX SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS XI SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA)
- 2013 (Total: 3)
- Desenvolvimento de um Alimento Funcional a partir da Desidratação Osmótica e Secagem em estufa da Beterraba (X Congresso Brasileiro de Engenharia Químca - Iniciação Científica)
- Desidratação osmótica seguida de secagem em Túnel deVento da Beterra (Beta vulgaris) (XXV Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia - CRICTE 2013)
- DESENVOLVIMENTO DE UM ALIMENTO FUNCIONAL A PARTIR DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM EM ESTUFA DA BETERRABA (X COBEQ IC)
- 2011 (Total: 2)
- Comparação de Algoritmos Estocásticos na Estimação de Parâmetros Cinéticos de Modelos Bioquímicos (XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos)
- Processo de hidrólise ? sacarificação da mandioca ?in natura?, avaliando a combinação de pectinase e Enzimas Amilolíticas através da Metodologia de Supefície de Resposta (XVIII Simpósio Nacional de Bioprocessos)
- 2010 (Total: 2)
- SIMULADOR MODULAR DE REATORES QUÍMICOS DINÂMICOS EM AMBIENTE SIMULINK ? MATLAB: AVALIAÇÃO DOS MODELOS DE PFR EM CONDIÇÕES NÃO ISOTÉRMICAS (XVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ)
- VALIDAÇÃO, PELO MÉTODO ESTATÍSTICO, DA PRODUÇÃO E ALCANCE DA GRADUAÇÃO DE ETANOL (ÁLCOOL ETÍLICO HIDRATADO) CARBURANTE, SOB O ENFOQUE DAS MICRODESTILARIAS EM PROCESSO DE BATELADA (XVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ)
- 2009 (Total: 4)
- : Produção e Caracterização do Fermentado de Butiá (Butia eriospatha Mart. Ex Drude) (XVII Simpósio Nacional de Bioprocessos)
- Estudo da Otimização do processo de secagem do butiá em secador túnel de vento (XXIII Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica)
- modelo generalista de reator químico em ambiente Simulink-Matlab como ferramenta no ensino de engenharia química (XXIII Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica)
- Utilização de butiá (Butia eriosphata) para elaboração de vinho (XXIII Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica)
- 2007 (Total: 2)
- CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE MAÇÃS DE DESCARTE (XXI Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia -CRICTE)
- INFLUÊNCIA DOS AGENTES OSMÓTICOS NA DESIDRATAÇÃO DO BUTIÁ (XXI Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia -CRICTE)
- 2004 (Total: 5)
- CONSTRUÇÃO DE UM SECADOR DE FRUTAS PARA PEQUENOS COMERCIANTES COM APROVEITAMENTOS DE MATERIAIS DESCARTADOS. (XIX CBCTA)
- ENRICHMENT OF THE ITALIAN SALAMI WITH INSOLUBLE WHEAT FIBER (50th International Congress of Meat Science and Technology)
- MICROBIOLOGICAL SAFETY IN SUCCEDANEUM ITALIAN SALAMI (50th International Congress of Meat Science and Technology)
- Otimização do processo de secagem de tomates descartados para a venda in natura através da Metodologia de Superfície de Resposta. (XIX CBCTA - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA ALIMENTOS: ESTRATÉGIA PARA O DESENVOLVIMENTO)
- REFLEXOS DAS CARACTERÍSTICAS DA TRIPA NA QUALIDADE DO EMBUTIDO FERMENTADO (XIX CBCTA - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA ALIMENTOS: ESTRATÉGIA PARA O DESENVOLVIMENTO)
- 2002 (Total: 2)
- ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO DE BANANAS MACHUCADAS UTILIZANDO A METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA (MSR) (XVII Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia (CRICTE))
- Otimização do Processo de Secagem de Maçãs descartadas para consumo in natura através da Metodologia de Superfície de Resposta (XVIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2017 (Total: 1)
- FÉNOLICOS TOTAIS, FLAVONOIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA DE PINHÃO (Araucaria angustifólia seed) (XXXII JAI)
- 2015 (Total: 3)
- ESTUDO DO POTENCIAL DE PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA A PARTIR DE FUNGOS ISOLADOS DO BIOMA PAMPA (XXXI JAI)
- PRODUÇÃO DE BIOHERCIDA ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGO ISOLADO NO BIOMA PAMPA (XXX JAI)
- SELEÇÃO DE FUNGOS ENDOFÍTICOS ISOLADOS DO BIOMA PAMPA COM POTENCIAL DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES (XI Slaca)
- 2013 (Total: 4)
- CARACTERIZAÇÃO DE UM ALIMENTO FUNCIONAL OBTIDO A PARTIR DO USO DE MÉTODOS COMBINADOS DE SECAGEM DA BETERRABA (JAI)
- DESENVOLVIMENTO DE UM ALIMENTO FUNCIONAL DE BERINJELA, A PARTIR DE DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM (JAI)
- Estudo da Secagem da Beterraba (Beta vulgaris) em Estufa e em Túnel de Vento (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Modernização do Processo Produtivo de Pequenas Indústrias de Alimentos de Santa Maria (RS) (JAI)
- 2012 (Total: 3)
- Avaliação da atividade de amilase comercial sob irradiação ultrassônica (X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática)
- Effect of ultrasound-assisted irradiation on the activity of alpha-amylase (X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática)
- Effect of ultrasound-assisted irradiation on the activity of amyloglucosidase (X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática)
- 2011 (Total: 1)
- Processo de hidrólise ? sacarificação da mandioca ?in natura?, com o uso de enzimas amilolítica e pectinolítica (9 SLACA)
- 2010 (Total: 2)
- Conversão Biotecnológica do Butiá (Butia eriospatha) para obtenção de fermentado alcoólico (XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
- Estudo do processo de hidrólise de batatas (Solanum tuberosum L.) de descarte (Jornada Integrada de Pesquisa e Extensão)
- 2009 (Total: 5)
- Caracterização e destino de Resíduos Cárneos provenientes de pequenos estabelecimentos comerciais (2º Fórum Extensão Conta- 24º JAI)
- FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DO BUTIÁ (Butia eriospathae) COMO PROCESSO TECNOLÓGICO PARA APROVEITAMENTO DA FRUTA (8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Processo de fermentação alcoólica do butia (Butia eriospatha Mart. Ex Drude) (1º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos-)
- Rotulagem Nutricional para pequenas e médias empresas (2º Fórum Extensão Conta - 24º JAI)
- Utilização da Metodologia de Superfície de Resposta para a otimização da secagem do butiá em secador túnel de vento (8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2008 (Total: 6)
- Caracterização do processo de Fermentação Alcoólica do Butiá (XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Condução de calor em regime transiente utilizando MATLAB (21ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Desenvolvimento de recursos computacionais, em Matlab, para o ensino de fenômenos de transferência de calor (7ª Mostra de Produção Universitária - III Seminário de Ensino)
- Estudo da influência da velocidade e temperatura de secagem do butiá, em secador túnel de vento (Jornada Acadêmica Integrada)
- Estudo da Implantação de uma microdestilaria de álcool e cachaça para desenvolvimento regional (21ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Estudo da Influência da Velocidade e Temperatura de secagem do Butiá em secador túnel de vento (XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2007 (Total: 4)
- ANÁLISE DE PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO A PARTIR DE MAÇÃS DESCARTADAS PARA CONSUMO ?IN NATURA? (VIII SAEQA)
- Influência de agentes osmóticos na desidratação do butiá (21ª Jornada Integrada de Pesquisa e Extensão)
- PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICAO A PARTIR DOS RESÍDUOS DO CULTIVO DE MAÇÃS (7º SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - VII SLACA)
- USO DE DIFERENTES AGENTES OSMÓTICOS NA DESIDRATAÇÃO DO BUTIÁ (7º SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - VII SLACA)
- 2006 (Total: 3)
- ?APROVEITAMENTO DE FRUTAS IMPRÓPRIAS PARA CONSUMO ?IN NATURA?: COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM (Trabalho apresentado no XX CBCTA ? XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, de o a 11 de outubro de 2006)
- Metodologia de Superfície de Resposta usada na otimização do processo de desidratação osmótica de maçãs descartadas para venda in natura (XX JAI)
- Padronização e Melhoria de Processos de Pequenas Empresas Agroindustriais da Região da 4ª Colônia (XX JAI)
- 2005 (Total: 4)
- Estudo da Desidratação Osmótica no aproveitamento de maçãs impróprias para venda "in natura" (6ºSimpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Melhoria do Processo Produtivo de Pequenas Empresas Agroindustriais da Região da Quarta Colônia (RS) (6ºSimpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Otimização do processo de desidratação osmótica de maçãs descartadas para a venda in natura através da metodologia de superfície de resposta (XX CRICTE- Congresso Regional de Iniciação Científica em Engenharia)
- Padronização e Melhoria de Processos de Pequenas Empresas Agroindustriais da Região da Quarta Colônia(RS) (XX CRICTE- Congresso Regional de Iniciação Científica em Engenharia)
- 2004 (Total: 4)
- CONSTRUÇÃO DE UM SECADOR DE FRUTAS PARA PEQUENOS COMERCIANTES COM APROVEITAMENTOS DE MATERIAIS DESCARTADOS (XIX JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA)
- DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE MAÇÃS IMPRÓPRIAS PARA A VENDA IN NATURA. (: XIX CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA - CRICTE)
- METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA APLICADA À OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM DE TOMATES DESCARTADOS PARA A VENDA IN NATURA (XIX CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA - CRICTE)
- OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM DE TOMATES DESCARTADOS PARA A VENDA IN NATURA ATRAVÉS DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA (XIX JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA)
- 2003 (Total: 6)
- Análise Colorimétrica de Salames Cozidos (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Desenvolvimento Científico e Tecnológico e a Inovação na Indústria de Alimentos)
- Análise da viabilidade do processo de desidratação de bananas impróprias para venda in natura utilizando a Metodologia de Superfície de Resposta (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Desenvolvimento Científico e Tecnológico e a Inovação na Indústria de Alimentos)
- Aproveitamento de tomates impróprios para venda in natura através do processo de secagem (XVIII Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia)
- APROVEITAMENTO DE TOMATES IMPRÓPRIOS PARA VENDA IN NATURA ATRAVÉS DO PROCESSO DE SECAGEM (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Montagem de kits didáticos para o ensino de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Perfil Sensorial do Salame Cozido (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Desenvolvimento Científico e Tecnológico e a Inovação na Indústria de Alimentos)
- 2002 (Total: 6)
- APROVEITAMENTO DE MAÇÃS MACHUCADAS ATRAVÉS DA DESIDRATAÇÃO (9ª Jornada Nacional de Iniciação Científica, realizada durante a 54ª Reunião Anual da SBPC)
- DESIDRATAÇÃO DE BANANAS DESCARTADAS PARA VENDA IN NATURA (XVI Jornada Acadêmica Integrada)
- Metodologia de Superfície de Resposta aplicada para a Otimização do processo de desidratação de Bananas machucadas (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- Metodologia de Superfície de Resposta aplicada para a Otimização do Processo de Secagem de Maçãs Danificadas (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- Montagem de Kits didáticos para o ensino de Fenômenos de Transporte (XVI Jornada Acadêmica Integrada)
- SELEÇÃO DE PROGRAMAS COMPUTACIONAIS E DE NOVOS RECURSOS DIDÁTICOS PARA O ENSINO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE E OPERAÇÕES UNITÁRIAS (XVI Jornada Acadêmica Integrada)
- 2001 (Total: 4)
- Aproveitamento de Frutas Descartadas (Impróprias para o consumo 'in natura') através do Processo de Secagem (V Salão de Iniciação Científica IC/FUC- CNPq)
- Desidratação de Bananas descartadas para venda 'in natura' (VI COREEQ & V SEEQMS)
- Desidratação de maçãs descartadas para venda 'in natura' (VI COREEQ & V SEEQMS)
- OTIMIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO DE EMBALAGENS INSTITUCIONAIS CONTENDO CUBOS DE CARNE EM SEU CALDO USANDO AUTOCLAVE AGITADA (IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS 2001, ALIMENTOS PARA O SÉCULO XX1, DESAFIOS E TENDÊNCIAS PARA A AMÉRICA LATINA)
- 2000 (Total: 2)
- Montagem de kits didáticos para o ensino de fenômenos de transporte (XV Jornada Acadêmica Integrada)
- Otimização do Processamento Térmico de Embalagens Institucionais contendo Cubos de Carne em seu Caldo usando Perfis de Temperatura de Aquecimento Variável (PTV) (XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 1997 (Total: 3)
- Lactobacillus alimentarus utilization for sausage biopreservation (Proceedings of 43 ICOMST)
- Optimization of Thermal Processing of Canned Meat Cubes using Variable Temperature Retort (VTR) Profiles (IFT)
- The behaviour of the carrageenans in the Yield improvement of the "cook-in" ham (42 International Congress of Meat Sci. and Technol.)
- 1996 (Total: 1)
- Proteína Vegetal na elaboração de Presunto Cozido (XV CBCTA)
- 1995 (Total: 1)
- Influences of Phosphates and their Blends in the Sensory Properties and Yield of Cooking Ham (40 International Congress of Meat Science and Technology)
- 1994 (Total: 1)
- Influencia de los polifosfatos en jamon "cook-in". (VI Congresso Argentino de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos)
- 1992 (Total: 1)
- Evaluación de la eficiencia de Indicadores Biológicos para determinación de F0 em autoclaves rotativas (III Congresso Latino Americano de Microbiologia i Higiene de loz Alimentos)
- 1991 (Total: 1)
- Optimization of Nutrient Retention and Cooking Rate on Thermal Process of Brown Beans Carioquinha (8th World Congress of Food Sci. and Technology)
- 1990 (Total: 1)
- Cinética de Degradação Térmica de Lisina disponível no Feijão (VI ENAAL)
- 1989 (Total: 1)
- Cinética de Degradação Térmica do Feijão (XII CBCTA)
- 2014 (Total: 3)
- Aplicação de desidratação osmótica como pré-tratamento para obtenção de chips de berinjela (64º Congresso Brasileiro de Química)
- Desenvolvimento de um alimento funcional de berinjela, a partir de diferentes métodos de secagem (66ª Reunião Anual da SBPC)
- Modelagem da Secagem de Fatias de Berinjela em Estufa (XXVI Congresso Regional de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia)
- 2009 (Total: 1)
- Processo de Fermentação Alcoólica e Caracterização do fermentado de Butiá (Butia eriospaha Mart. Ex Drude) (VIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química IC)
- 2006 (Total: 1)
- REUTILIZATION OF DISCARDED APPLES THROUGH ALCOHOLIC FERMENTATION FOR NON-PROCESSED SALES (VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages (VI BMCFB))
Produção Técnica
- 2006 (Total: 1)
- Caderno didático de disciplina de Bioengenharia
- 2009 (Total: 1)
- Fundamentos de Estatística
- 2008 (Total: 2)
- Embalagem para produtos Cárneos
- Processamento Térmico de produtos Cárneos
- 2006 (Total: 1)
- Processamento Térmico de produtos Cárneos
- 2010 (Total: 1)
- Conversão Biotecnológica do Butiá (Butia eriospatha) para obtenção de fermentado alcoólico
- 2008 (Total: 2)
- Caracterização do Processo de Fermentação Alcoólica do Butiá
- Estudo da influência da velocidade e temperatura de secagem do butiá em secador túnel de vento
- 2007 (Total: 2)
- CARACTERIZAÇÃO DO FRUTO BUTIÁ (Butia eriospatha) E PRODUÇÃO DE GELÉIA E FIBRA ALIMENTAR
- DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA COM MAÇÃS DESCARTADAS PARA VENDA ?IN NATURA?.
- 2006 (Total: 1)
- CARACTERIZAÇÃO DO BUTIÁ (Butia eriospatha) PARA FINS DE PRODUÇÃO DE GELÉIA E FIBRA ALIMENTAR
- 2006 (Total: 2)
- FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE MAÇÃS DESCARTADAS PARA VENDA ?IN NATURA?
- PROCESSAMENTO DE GELÉIA E OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR A PARTIR DO FRUTO BUTIÁ (Butia eriospatha)
- 2009 (Total: 2)
- FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DO BUTIÁ (Butia eriospathae) COMO PROCESSO TECNOLÓGICO PARA APROVEITAMENTO DA FRUTA
- Utilização da Metodologia de Superfície de Resposta para a otimização da secagem do butiá em secador túnel de vento
- 2004 (Total: 1)
- Secador de frutas para pequenas agroindústrias
- 2005 (Total: 1)
- Maçãs tipo "chips"
- 2013 (Total: 1)
- Ad hoc
- 2004 (Total: 3)
- Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Melhoria da qualidade de empresas dos setores de doces e geléias
- Melhoria da qualidade de empresas dos setores de massas e pães da 4ª colônia
- 2004 (Total: 2)
- Implantação de BPF. 2004.
- Melhoramento de processos em empresas produtoras de pães, massas, geléias e conservas.
- 2013 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Biotechnology and Bioprocess Engineering'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2017 (Total: 1)
- Otimização da produção e extração de metabólitos com atividade antioxidante a partir do fungo Botryosphaeria dothidea do Bioma Pampa
- 2016 (Total: 2)
- Obtenção de Bioherbicida a partir de fungo isolado do bioma Mata Atlântica
- Obtenção de metabólitos antioxidantes a patir de fungos isolados do bioma Pampa e Mata Atlântica
- 2015 (Total: 2)
- Obtenção corantes a partir de fungo isolado do bioma pampa
- Obtenção de antioxidantes a partir de fungo isolado do bioma pampa com o uso de ultrasom
- 2012 (Total: 1)
- Efeito do ultra-som na atividade de enzimas amilolíticas e sobre a hidrólise de amido de mandioca
- 2011 (Total: 2)
- OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE DA MANDIOCA ?IN NATURA?, COM O USO DE ENZIMAS AMILOLÍTICA E PECTINOLÍTICA
- OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SACARIFICAÇÃO DO AMIDO DE BATATA COM O
- 2009 (Total: 2)
- Estágio Supervisionado na Usina de Beneficiamento Cooperativa Languiru Ltda na unidade industrial de laticínios
- RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO REALIZADO NA EMPRESA SUPERQUÍMICA COMÉRCIO E TRANSPORTE LTDA
- 2003 (Total: 4)
- Relatório de Estágio Supervisionado na Cooperativa Central do Oeste Catarinense
- Relatório de Estágio Supervisionado na Fábrica Cyrilla de Bebidas Ltda.
- Relatório de Estágio Supervisionado na Sadia S.A.
- Relatório de Estágio Supervisionado na Santamate Ind. e Comércio Ltda.
- 2016 (Total: 1)
- OBTENÇÃO DE ANTIOXIDANTES DA VINHAÇA DA PRODUÇÃO A FRIO DE ÁLCOOL DA BATATA DOCE ATRAVÉS DE EXTRAÇÕES CONVENCIONAIS, SUPERCRITICA E ASSISTIDA POR ULTRASSOM
- 2019 (Total: 1)
- Processamento de Cacau para obtenção de cacau em pó rico em polifenóis
- 2017 (Total: 1)
- MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE MANDIOCA PARA A OBTENÇÃO DE BIOPOLÍMEROS E ESTABILIZANTES ALIMENTÍCIOS
- 2016 (Total: 3)
- Desenvolvimento de um Processo Alternativo para a produção industrial de Aromatizantes
- Planejamento e Projeto de empresa de laticínios para produção de bebida probiótic
- Planejamento e Projeto de empresa de laticínios para produção de bebida probiótica
- 2014 (Total: 1)
- Planejamento e Projeto de uma indústrica para obtenção de Papel a partir da Palha da cana-de-açúcar
- 2013 (Total: 1)
- Planejamento e Projeto de Indústria para produção em escala de Hidromel
- 2012 (Total: 2)
- Planejamento e Projeto de uma indústria para produção de ovo em pó
- PRODUÇÃO DE GOMA XANTANA
- 2009 (Total: 1)
- Projeto e planejamento de uma indústria de processamento de cacau
- 2008 (Total: 1)
- Engenharia de Processos II
- 2007 (Total: 2)
- Controle de Qualidade/Produção
- Relatório de estágio supervisionado em Engenharia Química
- 2006 (Total: 1)
- Relatório de estágio em Engenharia Química- Cooperativa Central do Oeste Catarinense
- 2005 (Total: 3)
- Projeto da Indústria de Álcool Combustível
- Projeto da Indústria do Álcool Combustível
- Relatório de estágio supervisionado - Cooperativa Central Oeste Catarinense